2012年03月07日
注目の商品入荷♪
ただ今、注目を浴びている噂の商品を
入荷しました
瓶タイプと袋タイプの2種類あります
「塩こうじ」
塩こうじきみまろ (瓶タイプ)¥630
塩こうじ (袋タイプ)¥840
塩こうじとは、こうじと塩、水を混ぜて発酵・熟成させた日本の
伝統的な調味料です
塩こうじはいろんな調理例があり、
今回は、塩こうじで作るナムルを紹介したいと思います
塩こうじでナムル
もやし1袋 ニラ4本 塩こうじ大さじ1 ごま油大さじ1
おろしニンニク小さじ1 鶏がらスープの素適量
お好みでコチジャン少々
ぜひ、お試しください
肉や魚を漬けると、食品中のデンプンやタンパク質が
糖やアミノ酸へと加水分解され、うまみが増します
人気商品となってますのでお問い合わせ下さい
入荷しました
瓶タイプと袋タイプの2種類あります
「塩こうじ」
塩こうじきみまろ (瓶タイプ)¥630
塩こうじ (袋タイプ)¥840
塩こうじとは、こうじと塩、水を混ぜて発酵・熟成させた日本の
伝統的な調味料です
塩こうじはいろんな調理例があり、
今回は、塩こうじで作るナムルを紹介したいと思います
塩こうじでナムル
もやし1袋 ニラ4本 塩こうじ大さじ1 ごま油大さじ1
おろしニンニク小さじ1 鶏がらスープの素適量
お好みでコチジャン少々
ぜひ、お試しください
肉や魚を漬けると、食品中のデンプンやタンパク質が
糖やアミノ酸へと加水分解され、うまみが増します
人気商品となってますのでお問い合わせ下さい
■道の駅たるみず「湯っ足り館」
〒899-4632
鹿児島県垂水市牛根麓1038-1
電話:0994-34-2237
E-mail:info@eki-tarumizu.com
HP:http://eki-tarumizu.com
Posted by 道の駅たるみず「湯っ足り館」 at 12:12│Comments(0)
│日記
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